sikorski: (mda)
[personal profile] sikorski
Давненько не брал я в руки пера. Видимо накопилось.

Про Гонудрас.
Вот с какого спрашивается наши власти беспокоит Гондурас? Там у них что вложения курпные в конопляные посевы или еще что. Пусть делают что хотят, сугубо внутренние разборки. Нефиг конституцию править. Радовался хотя бы, что в пижаме выкинули , а не расстреляли или посадили. Теперь может ходить на пижама -пати (мы как раз скоро такое с друзьями проводим). Наш МИД обеспокоен. Какого спрашивается? Никого не заботит положение наших людей за границей когда они попадают в передряги. А тут обеспокоены. Конечно , вдруг у нас тоже выдворят за правку основного документа страны. "не чеши свой Гондурас – не будет беспокоить».

Про бренное.
Любовь некоторых особей получать то что им надо не шевеля ничем от извилин до пальцев,это в порядке вещей. Но еще и врать при это забавно.

Про коварство.
Кругом измены, предательства , надежды. Посреди всей этой взрослой мути, есть люди мнение которых никто не спрашивает и даже не думает этого делать. Это дети. Сам был в такой ситуации когда -то. Но я уже был достаточно взрослый и было не легко. При этом взрослые пытаются еще привлечь и использовать детей в своих играх. Эгоисты. вообще шантаж при помощи ребенка и использование его дело нехорошее. Яркий пример. У одно своей знакомой был в гостях ее дочь выдала тираду в мой адрес,неожиданно , которую ей мог вложить только взрослый человек (думаю или бывший или его мать) . Я вообще был сбоку, но видимо из ребенка выуживали информацию и вкладывали обратно другую. Коварство взрослых не имеет никаких моральных границ.

Про любовь.
Пообщался с противоположным полом. Все хотят любить и быть любимыми. Вопрос остается открытым как всегда. Где вы таких находите "козлов"? Это не упрек им, а упрек вам в вашей прозорливости. И кто тогда вы? Причем кругом полно вменяемых нормальных серьезных ребят. Но нет вы упорно вляпываетесь в то, во что не стоит. Грабли видимо надо титаном обработать, дабы было доходчиво и проницательно. И самой парадоксально вместо того чтобы начать нормальную жизнь, порадоваться ,сидят любят и ждут когда ноги вытрут окончательно и потом идут искать грабли. причем уже знаю что будет дальше. Пытался объяснить человеку, как действовать на упреждение , но тщетно. Надежда лилеет чаяния и мечты. Искренне жаль их , сам проходил через все это , сам не безгрешен, но чувство собственного достоинства должно все же оставаться. Давать об себя вытереть ноги.... .("Все врут" - доктор Хаус). (to be continuation)

Date: 2009-06-30 12:45 pm (UTC)
From: [identity profile] bumchik.livejournal.com
уффф.
не кругом.
не все.
гондурас отстой по определению.
помнишь как мы пилили дрова на даче?
Что сейчас с Лешей?
чмок.

Date: 2009-06-30 06:08 pm (UTC)
From: [identity profile] sikorski.livejournal.com
Интересно какая из частей тебя навела на такие мысли о даче и Леше?:) С ним также как и раньше более менее. Живет там же , а как , ну в общем это не тут можно обсуждать.

Date: 2009-06-30 06:14 pm (UTC)
From: [identity profile] bumchik.livejournal.com
скажу какая - та, что не написана.
Но она есть: лето, солнце и комары:)

Profile

sikorski: (Default)
sikorski

December 2011

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:15 am
Powered by Dreamwidth Studios