sikorski: (mda)
[personal profile] sikorski
Давненько не брал я в руки пера. Видимо накопилось.

Про Гонудрас.
Вот с какого спрашивается наши власти беспокоит Гондурас? Там у них что вложения курпные в конопляные посевы или еще что. Пусть делают что хотят, сугубо внутренние разборки. Нефиг конституцию править. Радовался хотя бы, что в пижаме выкинули , а не расстреляли или посадили. Теперь может ходить на пижама -пати (мы как раз скоро такое с друзьями проводим). Наш МИД обеспокоен. Какого спрашивается? Никого не заботит положение наших людей за границей когда они попадают в передряги. А тут обеспокоены. Конечно , вдруг у нас тоже выдворят за правку основного документа страны. "не чеши свой Гондурас – не будет беспокоить».

Про бренное.
Любовь некоторых особей получать то что им надо не шевеля ничем от извилин до пальцев,это в порядке вещей. Но еще и врать при это забавно.

Про коварство.
Кругом измены, предательства , надежды. Посреди всей этой взрослой мути, есть люди мнение которых никто не спрашивает и даже не думает этого делать. Это дети. Сам был в такой ситуации когда -то. Но я уже был достаточно взрослый и было не легко. При этом взрослые пытаются еще привлечь и использовать детей в своих играх. Эгоисты. вообще шантаж при помощи ребенка и использование его дело нехорошее. Яркий пример. У одно своей знакомой был в гостях ее дочь выдала тираду в мой адрес,неожиданно , которую ей мог вложить только взрослый человек (думаю или бывший или его мать) . Я вообще был сбоку, но видимо из ребенка выуживали информацию и вкладывали обратно другую. Коварство взрослых не имеет никаких моральных границ.

Про любовь.
Пообщался с противоположным полом. Все хотят любить и быть любимыми. Вопрос остается открытым как всегда. Где вы таких находите "козлов"? Это не упрек им, а упрек вам в вашей прозорливости. И кто тогда вы? Причем кругом полно вменяемых нормальных серьезных ребят. Но нет вы упорно вляпываетесь в то, во что не стоит. Грабли видимо надо титаном обработать, дабы было доходчиво и проницательно. И самой парадоксально вместо того чтобы начать нормальную жизнь, порадоваться ,сидят любят и ждут когда ноги вытрут окончательно и потом идут искать грабли. причем уже знаю что будет дальше. Пытался объяснить человеку, как действовать на упреждение , но тщетно. Надежда лилеет чаяния и мечты. Искренне жаль их , сам проходил через все это , сам не безгрешен, но чувство собственного достоинства должно все же оставаться. Давать об себя вытереть ноги.... .("Все врут" - доктор Хаус). (to be continuation)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sikorski: (Default)
sikorski

December 2011

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:04 am
Powered by Dreamwidth Studios