sikorski: (Default)
[personal profile] sikorski
Напишу немного про отдых
Идея поехать в горы в этом году нарисовалась сама –собой так же как и компания.
Не предвещавшие ничего веселого новогодние каникулы неожиданно окончились хорошим знакомством. Так катаясь на склонах «Волена» в Подмосковье я нашел людей желающих поехать отдыхать в Европу.
Прошло несколько месяцев и мечты стали реальнее. Копаясь в интернете и выбирая куда бы можно было поехать вдруг неожиданно пришла идея осуществить давнюю мечту. Побывать на горнолыжных курортах Франции. Недолгие поиски привели к некоей деревушке под чудным названием Альп д’Юез .

Итак, за день до отлёта. Выйдя, в пятницу вечером, с работы почувствовал, как с плеч упала не гора, а целая скала. Традиционные ночные сборы, утренняя запарка и вот я еду в машине которая везет меня подальше от Москвы. Перед аэропортом заболтавшись проскакиваем на красный свет и добрый, честный, не алчный сотрудник ДПС напомнил , что уже три месяца отсутствует страховка. Вопрос решается всего одной зеленой купюрой и которая дает возможность доброму сотруднику забыть о трудностях его работы и нашей страховке.
Мои попутчики задержались и в итоге, оформлялись мы самыми последними. Приятно удивил сервис. Введение электронной системы пошло на пользу и уровень обслуживания Сибири сейчас явно не плох. В огромной очереди на паспортном контроле был веселый момент. Норвежец непонятно как приехавший из Минска и не понятно как оказавшийся на паспортном контроле после недолгих объяснений понял что он «остается жить в этой стране» , а именно в России . Вспомнил как в Киеве видел индусов кажется застрявших в транзитной зоне недели на две так . Так что «Приключения итальянцев в России» это реальность.

В самолете, наконец осознал что места у нас в бизнес - классе. Ожидание окупилось с лихвой. ДА!!! Сказал я сев в кресло. Ощущения прелести, такой, халявы я смог понять пройдя чуть позже по самолету. Не сравнить. Широкие кресла, большие подлокотники, возможность вытянуть ноги. В общем все для белого человека.
Самолет взял старт, в наушниках Макаревич пел что –то про «Солнечный остров». На меня нахлынуло чувство радости расслабленности . Попивая «Ballantines» начался долгожданный отпуск. ПОБЕГ УДАЛСЯ»

Date: 2010-03-31 06:49 am (UTC)
From: [identity profile] oxota-na-sov.livejournal.com
Мажоры.. Франция, бизнес класс.. В ХАБАРОВСК! НА ЭЛЕКТРИЧКАХ! СТОЯ! :-)

Date: 2010-03-31 10:33 pm (UTC)
From: [identity profile] sikorski.livejournal.com
это для иностранцев. не буду отбирать хлеб у турфирм:) им как раз драйва не хватает а мне вполне и бизнес подойдет. есть маза что обратно тоже им полетим)

Date: 2010-03-31 07:18 am (UTC)
From: [identity profile] franceska-bmg.livejournal.com
прочитала.... вздохнула....посмотрела в окно..... ну и - за работу, товарищи)
а вы пишите еще обязательно...

Date: 2010-03-31 10:33 pm (UTC)
From: [identity profile] sikorski.livejournal.com
будет. все будет я еще не вернулся:)

Date: 2010-03-31 09:40 am (UTC)
From: [identity profile] deffki.livejournal.com
Действительно очень "немного про отдых":-)
до деревушки то доехал?:-)
ты сейчас там? по горам ползаете или ещё снег где-то есть?

Date: 2010-03-31 10:34 pm (UTC)
From: [identity profile] sikorski.livejournal.com
Усе есть. уже вторая неделя пошла. укатались как и где тока можно. продолжение будет:) скоро вернусь, хотя к тебе не относиться:)

Date: 2010-04-02 04:57 pm (UTC)
From: [identity profile] sikorski.livejournal.com
имелось ввиду вернусь в Россию:) Мне кстати мультивизу дали до конца мая чем несказанно удивили:) так что еще две недели смогу побыть в Европе в этот период.

Date: 2010-04-02 05:40 pm (UTC)
From: [identity profile] deffki.livejournal.com
Что значит 'мультивиза'? Простая шингенская чтоль?;-) Там, небось, и количество дней пропечатано кот. можешь использовать до конца мая, так что ахтунг.
тебя с работы то не выгонят за такой долгий отпуск?

Date: 2010-04-02 09:03 pm (UTC)
From: [identity profile] sikorski.livejournal.com
многократная шенгенская. Срок действия 2 месяца в течении их можно въезжать выезжать но общее кол-во проведенного времени месяц не более. Есть еще такая но полугодовая. там 90 дней пребывания общего. так что я еще могу потом въехать . у меня недели две останется.

Profile

sikorski: (Default)
sikorski

December 2011

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:29 am
Powered by Dreamwidth Studios