sikorski: (Default)
[personal profile] sikorski
Напишу немного про отдых
Идея поехать в горы в этом году нарисовалась сама –собой так же как и компания.
Не предвещавшие ничего веселого новогодние каникулы неожиданно окончились хорошим знакомством. Так катаясь на склонах «Волена» в Подмосковье я нашел людей желающих поехать отдыхать в Европу.
Прошло несколько месяцев и мечты стали реальнее. Копаясь в интернете и выбирая куда бы можно было поехать вдруг неожиданно пришла идея осуществить давнюю мечту. Побывать на горнолыжных курортах Франции. Недолгие поиски привели к некоей деревушке под чудным названием Альп д’Юез .

Итак, за день до отлёта. Выйдя, в пятницу вечером, с работы почувствовал, как с плеч упала не гора, а целая скала. Традиционные ночные сборы, утренняя запарка и вот я еду в машине которая везет меня подальше от Москвы. Перед аэропортом заболтавшись проскакиваем на красный свет и добрый, честный, не алчный сотрудник ДПС напомнил , что уже три месяца отсутствует страховка. Вопрос решается всего одной зеленой купюрой и которая дает возможность доброму сотруднику забыть о трудностях его работы и нашей страховке.
Мои попутчики задержались и в итоге, оформлялись мы самыми последними. Приятно удивил сервис. Введение электронной системы пошло на пользу и уровень обслуживания Сибири сейчас явно не плох. В огромной очереди на паспортном контроле был веселый момент. Норвежец непонятно как приехавший из Минска и не понятно как оказавшийся на паспортном контроле после недолгих объяснений понял что он «остается жить в этой стране» , а именно в России . Вспомнил как в Киеве видел индусов кажется застрявших в транзитной зоне недели на две так . Так что «Приключения итальянцев в России» это реальность.

В самолете, наконец осознал что места у нас в бизнес - классе. Ожидание окупилось с лихвой. ДА!!! Сказал я сев в кресло. Ощущения прелести, такой, халявы я смог понять пройдя чуть позже по самолету. Не сравнить. Широкие кресла, большие подлокотники, возможность вытянуть ноги. В общем все для белого человека.
Самолет взял старт, в наушниках Макаревич пел что –то про «Солнечный остров». На меня нахлынуло чувство радости расслабленности . Попивая «Ballantines» начался долгожданный отпуск. ПОБЕГ УДАЛСЯ»
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sikorski: (Default)
sikorski

December 2011

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:40 am
Powered by Dreamwidth Studios